Warning: htmlspecialchars(): charset `windows1251' not supported, assuming utf-8 in /var/www/tvstru/data/www/mirsts.ru/novosti/new.php on line 5
<br /> <b>Warning</b>: htmlspecialchars(): charset `windows1251' not supported, assuming utf-8 in <b>/var/www/tvstru/data/www/mirsts.ru/novosti/new.php</b> on line <b>14</b><br />
mirsts.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ТРИКОЛОР ТВ и НТВ +

+7 (495) 664-63-85
+7 (925) 124-00-36

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Оформить заказ

Ваше имя:
Ваше местоположение:
Выберите Ваш вопрос:
Ваш телефон:
+7
Введите код:
капчакапчакапчакапчакапчакапча

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ

c 9:00 до 22:00

 

Москва и область

 

Спутниковое телевидение

 

Почему востребована установка Триколор ТВ: новости оператора.

 

Триколор ТВ запустил очередной пакет телеканалов – «Музыкальный». Теперь подписчики имеют возможность насладиться лучшими музыкальными каналами по цене всего пятьсот рублей в год. Дополнительный пакет призван привлечь на сторону спутникового оператора еще больше абонентов и обострить конкуренцию с НТВ-Плюс, у которого также имеется подобный пакет каналов.

 

Почему выгодна установка Триколор ТВ?

Как отмечают специалисты, это очень грамотный шаг со стороны руководства спутникового оператора, ведь установка Триколор ТВ сама по себе недорогая, а наличие музыкального пакета привлечет еще больше абонентов. Ведь до этого многие пользователи жаловались на присутствие малого количество телеканалов музыкального направления.

 

Что касается цены, то она вполне адекватна и выгодна пользователям. Пятьсот рублей в год за просмотр качественных каналов – это весьма приемлемо. Конечно, можно поставить в пример НТВ-Плюс, который предлагает свой музыкальный пакет за 468 рублей в год (можно выбрать и помесячную оплату), при этом там имеются каналы в HD-качестве. Тем не менее эксперты полагают, что Триколор ТВ сможет привлечь еще большее число абонентов на свою сторону.

 

Разное музыкальное направление.

Безусловным преимуществом нового пакета является тот факт, что абоненты могут просматривать каналы с разным музыкальным направлением. Для тех, кто любит рок, есть MTV Rocks, для любителей танцевальной музыки – MTV Danc. Не останутся без внимания любители классической музыки, популярной музыки и просто ценители хороших композиций – для них будут доступны такие каналы, как MCM Top, Mezzo Classic, Jazz и многие другие.

 

Пока трудно сказать, насколько оправдал вложенные средства новый пакет, но низкая цена на его просмотр, плюс недорогая установка Триколор ТВ должны повысить спрос на услуги спутникового оператора.

 

Доступность.

На данный момент новый пакет каналов «Музыкальный» доступен абонентам, проживающим на европейской части России. То есть там, где вещают спутники Eutelsat 36A и Eutelsat 36B. Абоненты, проживающие в Сибири, смогут наслаждаться просмотром только после запуска нового спутника «Экспресс-АТ1». Кстати, стоит упомянуть и о том, что «Музыкальный» автоматически доступен тем подписчикам, которые подключили услугу Триколор ТВ «Золотая карта – Все включено». При этом стоимость данной услуги не повысилась, что, конечно, является еще одним плюсом спутниковому оператору.

 

Таким образом, осенью шаг вперед сделали сразу два конкурирующих телевизионных спутниковых оператора – и НТВ-Плюс, который существенно снизил стоимость услуг, и Триколор ТВ, запустивший новый музыкальный пакет каналов. Конечно, такая конкуренция на руку только пользователям, ведь цены на просмотр качественных телеканалов систематически снижаются, плюс все больше появляется каналов, которые осуществляют вещание в формате высокой четкости.

 

• Вернуться •

Добавлено: 06.12.2013 / Источник: www.mirsts.ru