Warning: htmlspecialchars(): charset `windows1251' not supported, assuming utf-8 in /var/www/tvstru/data/www/mirsts.ru/novosti/new.php on line 5
<br /> <b>Warning</b>: htmlspecialchars(): charset `windows1251' not supported, assuming utf-8 in <b>/var/www/tvstru/data/www/mirsts.ru/novosti/new.php</b> on line <b>14</b><br />
mirsts.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ТРИКОЛОР ТВ и НТВ +

+7 (495) 664-63-85
+7 (925) 124-00-36

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Оформить заказ

Ваше имя:
Ваше местоположение:
Выберите Ваш вопрос:
Ваш телефон:
+7
Введите код:
капчакапчакапчакапчакапчакапча

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ

c 9:00 до 22:00

 

Москва и область

 

Спутниковое телевидение

 

Перепакетирование каналов НТВ плюс – хорошо или плохо?

 

В начале осени компания НТВ-Плюс сделала своим абонентам, коих уже больше полумиллиона, настоящий подарок – перепакетирование каналов и существенное снижение цен за просмотр. Например, основной пакет телеканалов «Лайт» стоит теперь всего 29 рублей, хотя совсем недавно его цена была значительно дороже. Несколько лет назад и вовсе не было этого пакета, а был «Базовый» за 550 рублей. И вот, спустя небольшое время после этой реформы НТВ-Плюс, можно подвести некоторые итоги.

 

Какие выгодны несет Установка НТВ плюс ТВ?

Конечно, главным преимуществом перепакетирования является существенное снижение цен как на основной пакет, так и на дополнительные каналы. Для наглядной демонстрации можно привести пример: два-три года назад любители спорта могли наслаждаться в полном объеме всеми трансляциями за 1150 рублей в месяц (основной пакет за 550 рублей и дополнительный «Суперспорт» за 600 рублей). Теперь же они платят более чем в три раза меньше – 330 рублей (29+299). Аналогично и с другими дополнительными пакетами.

 

На данный момент установка НТВ плюс ТВ не сильно отличается по стоимости от монтажа тарелок других спутниковых операторов. И если раньше люди не решались устанавливать оборудование НТВ-Плюс из-за высокой ежемесячной абонентской платы, то теперь все изменилось очень сильно – услуги спутникового оператора доступны практически каждому человеку. Плюс давайте не забывать о том, что у НТВ-Плюс в наличии более двадцати каналов, вещающих в HD-качестве. Этим не может похвастать ни одна телекомпания страны, не говоря уже о том, что у этого оператора имеется множество каналов собственного производства. «Наш Футбол», «Футбол», «Кинохит», «Премьера» и многие другие каналы – все они пользуются колоссальной популярностью даже у самого искушенного зрителя.

 

Единственный недостаток.

Правда, подводя итоги, нельзя не отметить небольшой недостаток перепакетирования. Дело в том, что сейчас все каналы, вещающие в формате высокой четкости, разбросаны по разным пакетам. А ведь до этого имелся один дополнительный пакет, куда входили все HD-каналы, вне зависимости от направления: спорт, музыка или кино. Однако и здесь можно найти позитивный момент: до сентября этого года в HD-пакет входили далеко не все спорт- или киноканалы. То есть любителям спорта, например, приходилось доплачивать за «Спорт» или «Суперспорт», чтобы наслаждаться спортивными баталиями в полном объеме и прямом эфире.

 

Абонентская база НТВ-Плюс пополняется стремительно во многом благодаря новой реформе. И установка НТВ плюс ТВ сейчас очень сильно востребована, хотя пять-десять лет ее могли себе позволить только состоятельные люди. И прогнозы специалистов в отношении развития этого оператора весьма благоприятные, ведь только за три первых месяца наблюдалось стабильное увеличение числа абонентов. И это неудивительно: уникальный контент (не секрет, что НТВ-Плюс владеет эксклюзивом на многие спортивные события) стоит совсем недорого и доступен многим людям, проживающим на территории России.

 

• Вернуться •

Добавлено: 06.12.2013 / Источник: www.mirsts.ru