телевидение

Спутниковое ТВ купить и установить

+7 (925) 124-00-36
+7 (926) 920-09-19

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Оформить заказ

Ваше имя:
Ваше местоположение:
Выберите Ваш вопрос:
Ваш телефон:
+7
Введите код:
капчакапчакапчакапчакапчакапча

Работаем ежедневно без выходных

c 9:00 до 22:00

 

Москва и область

 

Спутниковое телевидение

 

Часто-задаваемые вопрсы

 

1. Какие каналы Триколор ТВ есть в пакетах «Оптимум» и «Супер оптимум»?
Ответ: каналы любого тарифного плана периодически меняются и их список растет. В данный момент количество каналов Триколор ТВ превышает 150! Полный и подробный список каналов Триколор ТВ Вы можете узнать тут (http://new.tricolor.tv/).

 

2. Почему в пакетах Триколор ТВ нет канала ТВ3?
Ответ: в июле 2012 года телеканал ТВ3 добавился в пакет «Супер оптимум». Если Вы были подключены ранее к этому тарифному плану, Вам необходимо обновить существующий список каналов на приемнике, который у Вас установлен.

 

3. Почему услуги по установке спутникового телевидения такие дорогие?
Ответ: цены в нашей компании являются среднерыночными. В стоимость установки входят также доставка комплекта оборудования, монтаж и регистрация. А так же Гарантию на производимые работы и оборудование установленное Нами. Многие компании снижают общую цену за установку, но потом просят дополнительные средства за предоставленные услуги.

 

4. Почему установив один ресивер нельзя подключить к нему несколько телевизоров?
Ответ: Это возможно, но для установки Вам потребуется специальное устройство (ВЧ модулятор). Установить такое устройство можно во всех моделях ресиверов, кроме GS 8300 N/M, 8302, GS 8304, GS 8306, GS 9305.Более ранние модели DRS 5001 и GS7300 уже имеют встроенный ВЧ модулятор, поэтому к ним подсоединить два телевизора не составит труда. Кроме того, установив два телевизора к одному ресиверу, Вы сможете просматривать один канал на обоих телевизорах. При этом каналы переключать можно только с помощью ресивера (зависимый просмотр).

 

5. Как оплачивать абонентскую плату Триколор ТВ?
Ответ: оплата Триколор ТВ возможна разными способами. Оплата принимается в банках, банкоматах, в салонах связи, на почте России и во всех платежных терминалах. В зависимости от выбранного пакета стоимость абонентской платы составляет от 600 до 900 рублей в год.

 

6. Какой официальный сайт компании Триколор ТВ?
Ответ: на официальном сайте Триколор ТВ http://new.tricolor.tv/ Вы сможете узнать всю интересующую вас информацию.

 

7. Что такое Триколор ТВ FULL HD?
Ответ: FULL HD является телевидением высокой четкости. Это позволяет просматривать все телеканалы с большим разрешением, где картинка четка до мелочей. Данный формат создан для того, чтобы зрители, использующие современные плоские телевизоры с большой диагональю могли наслаждаться идеальным изображением. Триколор ТВ FULL HD имеет очень качественное и живое изображение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя.

 

8. Какой телефон абонентской службы Триколор ТВ?
Ответ: Триколор ТВ владеет компания «ЗАО Национальная спутниковая компания», офис которой находится в Санкт Петербурге. Единый телефон Триколор ТВ – 8 (812) 332-34-98.

 

9. Триколор ТВ халявное или Триколор ТВ бесплатное?
Ответ: бесплатного спутникового телевидения не существует. Это все равно, что пользоваться услугами мобильного оператора и не платить за услуги – Вы все равно должны будет выполнить определенные условия. Использование так называемых «Кард шарингов» незаконно. Это указано в ст. 146 УК РФ ч. 1 и наказывается 2-мя годами лишения свободы!